новый Тихий дон..

Евгений Ноябрьский
Вышел новый "Тихий дон", снова пересняли,
И миллионы зрителей экраны заплевали;
Бедный Шолохов в гробу опять зашевелился,
Когда "новый Тихий дон" снять режиссёр решился.
Казачьих старых песен нет, одна мазня сплошная,
Их говор в фильме полный бред, все говорят картавя;
И Гришка Гей а не казак! Коня не видел с роду ,
И Маковецкий не казак, взгляни на его морду?
Опять потратили "бабло" сняв херь неся потерю,
По Станиславскому скажу:-Не верю! вам не верю!