Что-то ушло от меня

Настя Симонова
Что-то ушло от меня,
Что-то произошло…
Мне не хватило огня,
Воды не хватило еще.

Кто-то стоял на пути,
Кто-то меня берег,
Кто-то не дал мне сойти,…
И этот кто-то – мой Бог.

Я потеряла слова,
Я порастратила смысл.
Я и моя голова –
Мы уничтожили мысль.

Я обрету что-то вновь,
Счастье возьму под залог,-
Буду искать я любовь,
В этом поможет мне Бог.

Что-то ушло от меня,
Кто-то меня берег,
Мне не хватило огня,
Вечное счастье – мой Бог….