99. Ты посмотри...

Галина Яловол 4
           *
Ты посмотри, какие  стали  звёзды.
Каким упругим, сильным ветер стал.
Ты  прав,  ночи  ещё  морозные.
Но  верь,февраль права свои уж  сдал.
            *
Смотри, как облако по  небу  ходит.
Его и ветер нежно-нежно гонит.
И солнце уж не прячется, глядит,
Быстрее лучики свои  дарИт.
             *
Уже Луна смелее ночью ходит.
А ночь позднее к  нам  приходит.
Поверь, что  Март давно уже  в пути.
Несёт всем   радость и тёплые  деньки...

----------------------------------------------------
Галина  Яловол 4.