Шаткий

Дэймон Сальваторе
молюсь. ни тихий, и ни робкий,
ни мученик. но вот мой крест,
к двери прикреплен ржавой кнопкой.
висит, пока не надоест.

у рук моих дурная тяга,
познал - в них точно Бога нет.
всегда Дающий только благо
раскрыл свой маленький секрет:

в душе у самой сердцевины
заякорился чистый Дух.
в самом меня и половины
нет чистоты, что слеп и глух.
 
Нечистый бродит по отсекам
и подбирается к рукам.
являясь шатким человеком,
себя Нечистому отдам.