вы все вернётесь не сюда..

Коровин Антон
вы все вернётесь не сюда..
тут фонарей лишь бормотанье..
иных и прочих причитанье..
в газетной вязи пустота..

тут от беды не прячут глаз..
тут от любви бывают дети..
и это нужное -поверьте..
не обсуждается приказ..

но отголосок-маета..
паёк доставили в жилище..
тут тихо даже-ветер нищий..
стихов про давнее вчера..

вы все вернётесь не сюда..
тут бледность-модное начало..
за спинкой кресел всё молчало..
лежит уставшая страна..