перестал он

Волк Декаданса
народ перестал веселиться
 потому как его увеселения
 они были искусственными
 и это хорошо что они умерли
 ещё Алексей Михайлович запрещал скоморохов
 но он находился под Влиянием церкви..!!
а ещё раньше князь Владимир
 он лишил нас своей религии
 в угоду государству
 государство и процветает
 а народ нет..
а какое дело государству до народа?*
да никакого
 если тебя бьют на дискотеке то полиция ни при чём.
если у тебя украли морковку на грядке
 то полицейский ни при чём..
он Государев Человек..а ты кто.