Монолог с властью...

Галу Галина
те, кто нас и*ет Родиной управляют...
http://argumenti.ru/society/2016/02/436403

хотелось бы спросить у власти...
когда они воруют у народа по своим умным законам,
что им снится?

странная штука жизнь... воруют здесь, а покупают там..

зарплата маленькая говорите?...вам 450000 не хватает в месяц...
теперь просите 800000...а жопу от флюса не разнесёт?

во мне не зависть говорит...а справедливость за порядочных людей,
которые в жизни чужого не возьмут...
свое отдадут и взамен ничего никогда не попросят...
такие люди наша совесть...
да,да, НАША СОВЕСТЬ... а не ваша продажная жадность...