СИМ

Настя Симонова
Я так люблю тебя –
Ведь ты мой самый нежный!
Мой самый нужный и родной мне человек!
Я так зову тебя:
Мой Самый Интересный,
Таких Мужчин, как ты,
Не знает целый век!

Я так люблю тебя!
Так даже не бывает,
Так даже врать и не получится вовек,
Я так тебя люблю, я понимаю,
Что только Рядом
Мое счастье, мой букет.

Букет страстей,
Букет моих желаний,
Таких, о коих я и думать не могла…
Я так люблю тебя…
Я не боюсь признанья…
Я так люблю тебя!...

Да. Я люблю тебя…