ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ?

Леонид Чигарёв
Для чего ж.

В Украине воевала
Не святая простота,
За чужие интересы,
Это ж просто срамота

Нет бы всем за стол собраться
Миром дело порешить
Ну а жирным алигархам
Просто бошки открутить

Да стравить сумела кучка
Богатеев подлецов
В свои лапы власть забравших ,
Вот и результат таков

Были братья , нынче стали
Просто злейшие враги
И вопят на весь свет белый
- Мир деньгами помоги.

И с сумою по планете
Скачет Петька - президент
- Коли денег не дадите
Бошки нам свернут в момент

-Коли победить сумеем
В благодарность отдадим
Мамку Неньку Украину
Новым Вам , друзьям своим

Сами тоже подживёмся
Коль у нас не отберут
То что честно своровали
Заработали , то-есть тут

А потом возможно в НАТО
Нам удастся прошмыгнуть,
Вы войска свои введёте
Сможем мы Донбасс согуть

Вместе , дружно грабить будем
Навык ведь у Вас большой
Вот и нам передадите
Этот самый , опыт свой

Хоть мы сами научились,
Но до Вас нам далеко
Вы планету обобрали,
Нам пока же не легко.

Леонид Чигарев.