О, осень-златокудрая невеста...

Владимир Константинов 6
И свет в конце тоннеля, словно сон...
И Эхо Гор мерцает в унисон...
И горние напевы, словно руки
Объяли дух... О, ангельские звуки...

И нет меня, и я всея вне места,
О, осень златокудрая невеста!!!!!!!

2014. 01.08.