Прощальное!

Баскакова Татьяна
Мне грустно расставаться с вами

Вот и закончился сезон!

Хорошее проходит быстро,

Как будто в этом есть резон.

Друзья, печалиться не будем!

Ведь дома нас давно уж ждут!

Живите счастливо, любите

И радости нас всех найдут!