С собой

Грол Диана
Как бы странно это не звучало,
Молока я наливаю к чаю.
Начинаю это утро с грусти,
Но мне солнце говорит впусти.
От него и от себя под одеяло-
Не хочу, не буду, не умею.
Не смогу я все начать сначала,
Лучше морем пенным посинею.
Заплетая лень в косу за пояс,
Уберу её по рукоять.
В ванной, крови полной, моясь,
Этой жизни снова даю пять.
Как бы глупо это не звучало,
Улетая от заварки крепкой чая,
Опускаясь муторно на дно...
Ты увидел дно, ну вот оно.
Постоял, подумал, покурил,
Но поехал дальше этот мир.
Молоко даёт корова.
Это не беда.
Я начну сначала.
Неужели?
Да.
Сами выбираем скорость .
Где идти?
По бордюру можно,
На Инфинити.
Можно лёжа, глядя на козу.
Подойди поближе , покажу.
В этой жизни все простое сложно-
Тяжелее лёгкого пера...
Может смерть остановить возможно?
Но её
Увы нельзя.
А Жизнь тебя заставит
На пальце повращаться.
В тёплой ванной крови
Думая о чае, Я лежу мечтаю .
Умереть нечаянно -Глупо и отчаянно.
**
Внутренний голос -
Беда и отрада.
Тонкий как волос,
Толщиною с ограду.
Есть он, спокойный,
Наводит на путь.
Ты шизофреник
Или ты глуп?
Говоришь сам с собой?
Ничего, ты не бойся.
Он за тобой
Я шучу, успокойся