Утро в Крыму

Федор Васильевич Лютиков
              В.В. Зиновьеву

На море тихая волна.
Забыты штормы, боли, стрессы.
Людей земные интересы
Хранит в покое тишина.

В кострах зари сгорела тьма,
В молочном небе скрылись звезды.
Проснулись чайки, альбатросы
И в путь готовятся с холма.

И радуясь побегам чистым,
Счастливые, лишились сна
Вечнозеленая сосна
С вечнозеленым кипарисом...

Мой друг, и нам вставать пора,
Чтоб день событием запомнить
И парус ветрами наполнить
В полете к полюсу Добра.

                г. Алушта,
 пансионат “Горизонт”
 29.06.2005