Пять минут покоя

Евгений Шенфельд
Пробелы вставим в предложения
Немые выберем слова
Куда бежать от наслаждения
От смуты похоти и зла

Оставить тело выйти в небо
На пять минут в покой войти
Забыть то время беспредела
В полёте чистом у души.