***

Максим Лысков
Как приятны твои прикосновения,
До мурашек…
Ловлю каждое мгновение,
Хватаюсь не за моё, а за наше…
Бесценных глотков время
Не жадно пока что пью,
Бикфордов шнур соединяет имя
От первого вдоха к нулю…
Ты бесценная возможность быть…
Остаться в дураках или героем,
Если прыгнул в воду, надо плыть,
Кому то хватит лужи, ну а кому то мало моря.
Как приятны твои воспоминания
И столько не прочтенных еще страниц…
Когда их нумерация закончится, выйдет издание:
«Король говорит» или «Маленький принц».