Тяжёлые безвольные слова...

Галина Кузина-Галио
Тяжёлые летят слова.
Легко наносишь ты обиду.
Поверь,не подала б я виду,
когда б не ты,а лишь молва.

Под тучей стала ожидать,
когда прольются в сердце
                ливни,
чтоб Божьим,самым чистым
                Именем,
тебе в ответ любовь послать.

Как дождь пролил!Всей силой
                слов
не выразить то очищенье
и правду светлого прощенья,
и Вечности открытый зов.

Теперь светло.Я солнца жду.
И не страшна уже измена
и жизни пёстрая арена.
Душою с миром я-в ладу.