Одетый мыслью до зубов - вхожу во храм

Носильщик
Одетый мыслью до зубов - вхожу во храм  -
Свеча пылает в нём - с безумным настроеньем -
Я зажигаю вновь свечу - и чую - сам -
Весь настроен - в тьму - исчезновенья!