Письмо 11

Виталий Веледницкий
Ты говоришь меня читаешь?
Все правда больше по ночам
Что для меня ты значишь,знаешь?
...Вновь исповедаюсь стихам

А ты вообще-то существуешь?
Или тебя,себе придумал
Ты обо мне скажи,тоскуешь?
...А сын,еще не передумал?

А дочь,все также подрастает?
Родители,сестра все,как?
Да,годы,как снежинки таят
...А мне казалось жизнь пустяк

Прости,коль я тебя обидел
В душе такой переполох
Разлуку я возненавидел
...А побороть ее,не смог