Где ты счастье плутаешь, где прячешься...

Лариса Терентьева -Ипатова
Где ты счастье плутаешь,где
прячешься,по каким ты дорогам
идешь,может под гору где-то ты
катишься,может в гору тихонько
ползешь.

Выйду я на крыльцо,за околицу,
я тебя все не вижу,ты где,может
в клетке томишься невольницей,
или прячут тебя в сундуке.

Может птицей,но крылья уставшие
и маршрут не простой у тебя,
может просто дорога,но дальняя,
где родная тоскует душа.

Отшумела,отпела весенняя .
молодая капель и апрель,ну а
лето от солнца все медное
счастье ждало,ты в это поверь.

А сентябрь украсил все
красками,наряжал он для встречи
наш дом,где ты счастье мое 
ненаглядное,у кого дверь
открыло ключом.

А сегодня зима карту вытащит,
начинается время ее,вьюги
шепчут о счастье молитвами,
ветры делают дело свое.

Белым снегом украшены улицы
и осенних следов уже нет,может
счастье вернется непрошеным,
может где-то купило билет.

А зима снежным комом прокатится
и подснежник весной зацветет,
знаю счастье родное объявится,
на крылечко с цветами придет.