Красивая умная и богатая

Андрей Зименок
Красивых женщин мужчина примечает,
Для глаз мужчины – это рай и пир,
Ведь каждый на планете этой знает,
Что только красота спасает мир.

Ум женщины пленяет, восхищает,
И с умной женщиной уютно и легко,
Она мужчину сразу покоряет,
И на душе становится тепло.

Богатых женщин ценят, почитают,
Они горят как яркие костры,
Им оды и поэмы посвящают,
И дарят им богатые дары.

Ты мной любима, значит, ты красива!
Твой ум и облик покорил меня,
А чтобы жить нам долго и счастливо,
Богатою я сделаю тебя!

февраль 2016