Ты только пришёл в этот мир..

Татьяна Лайвел
Ты ещё только пришёл в этот мир!
Ты смотришь на меня удивлённым, открытым взглядом!
Ты ещё не понимаешь, что такое жизнь..
И какое место суждено занять в ней !

Тебе ещё только предстоит это узнать..