благодарю тебя

Евгений Ноябрьский
Ты милая моя.. любимая.. родная.,
Благодарю судьбу что ты со мной,
И за меня словно апостолы страдая
Живёшь, и греешь душу добротой.

Мне без тебя не выжить в этом мире,
Или сопьюсь…или сойду с ума;
У каждого второго мысли злые,
Тебя нет рядом , накрывает тьма.

И жизнь теряет всякий смысл,
Мне без тебя не обрести покой;
О суициде пробегает мысль,
Как жить мне без тебя такой?

Весёлой , чистой, лучезарной,
Заботливой… и золотой;
В системе понимающей бинарной,
И что мне борщ готовит не земной.

Завистники, скрипя ломают зубы,
Что у меня такая классная жена;
Ведь только я её целую в губы..
Таких уж нет .. Она одна….