Мирские не учат примеры...

Борис Ефремов 2
МИРСКИЕ НЕ УЧАТ ПРИМЕРЫ...

Мирские не учат примеры –
Ни горе, ни слёзы, ни кровь...
Измучиться надо без веры,
Чтоб в Бога уверовать вновь.*

28.03.94 г., день

* Вот первое свидетельство моего прихода к Иисусу Христу.