счастье

Ирина Ермолова 73
А счастья яркие моменты
Бывают в жизни нашей редки.
А так хотелось бы побольше
Поярче вспышки и подольше.
Ну как продлить сие свеченье?!
Не поддаётся объясненью,
такая быстрота горенья.
А дальше что.....?
Опять мы ждём огонь заветный,
когда он вспыхнет...
Вот так живём от вспышке к вспышке,
и счастье ищем и счастьем дышим,
и не хватает кислорода когда оно бросая нас уходит...
Но главное ведь верить что вернётся ,
 и вспыхнет ,
 ииииии на-ч-нё-т-сяя...
23.12.3014г