Она и Он...

Милая Светка
Романтичность была ей к лицу...
Практичность присуща ему....
И умела летать в вышине...
Он твёрдо ступал по земле...
Как легка и нежна её речь...
Со вкусом подобрана вещь...
Но безумно сидела одна...
Одиноко стоял у окна...