Осенний старик фото Микола. Брич

Светлана Ламбина Лана Веточка
ОСЕННИЙ СТАРИК У ВОДЫ
Среди белых небес и белёсой воды
Отдыхает глубокий старик.
Он лежит на боку, синей шубой одет,
Моет кудри златые свои.
Светлана Ламбина Лана Веточка