Огни большого города

Надежда Лисогорская
Огни большого города
И новый "Технопарк",
Wi-fi в метро, где
Джойстиков и книг -
        читальный ряд...

Летим в своей Галактике,
Не зная наперёд,
А что же там, в подрамнике
Назавтра оживёт?

Что было нам далёкое
Приблизилось сейчас...
Возьмём всё это - многое?
Иль будет - напоказ?

Стучат колёса поезда,
И где-то есть пути
К колоколам и звонницам:
Живи, расти, люби!

25.02.16