Творение, искусство...

Павел Марков 4
Творение, искусство…

Стекло оттает на заре…
Согреет солнце в марте
Восьмого ты придешь ко мне
В красивом, красном платье

Я подарю тебе цветы…
Пусть это будут розы…
Небесной, чудной красоты
И с запахом мимозы…

Еще, тебе я приобрел
Флакон духов Французских
Я, выбирая их робел…
Творение, искусство….

Шампанское уже во льду
И зреют ананасы…
Ты приходи, я подожду
Не будет труд напрасным…

Ты, для меня, прекрасней всех
Твое лицо, фигура…
Создал Господь тебя на грех…
И хороша натура….

Стекло оттает на заре…
Согреет солнце в марте
Восьмого ты придешь ко мне
В красивом, красном платье
Павел. Марков. 26.02.2016г.Чита