В Укроп-сайт

Татьяна Треуфельдт
Ответ на Ватник - Жанне Черноброва

Земля плодородна, ей в том восхваленье.
Так сейте укроп на своё наслажденье.
Растите его и хлебайте борщи!
Без сала конечно, на то не ропщи.
Сальцо стоит денег, а их маловато.
Укроп съесть сырым даже газа не надо.
Так вот почему вас укропом прозвали!
Но, ватник причём, мы сюда вас не звали.
Создайте вы свой Укроп- сайт и пишите,
Коль в гости пришли, что Россию черните.
Считаешь ты нас простородной дворнягой,
Свой двор сбережём  мы с присущей отвагой!!!