кадилом

Крабат Или Обновление Мира
Не хочу
Не буду
Не желаю, и сучит ногой и глазки закатила
Я из церкви у меня в руке кадило
Я – сегодня – ПОП – сегодня
И сейчас её огрею я кадилом
Хватит всё и так уж нашутилась – мило?
Смотрит на меня – убью, ответил ей я гордо
И поднял кадило – сам подумал, что без толку её
Я шлёпну – мило?

Мило!

Поп сегодня я в рясе и с кадилом …- мило?
Тонко!
Живо!
Ибо …
Я люблю её девчонку Соньку!
Люба ибо…- голос только
У неё змеистый в уши мои –
Голос тонкий!
Звонкий…- носик губки - мило морщит
мило
Но сегодня утомила она только
Представленьем этим милым - Сонька!
 

© дон румата 260216 утро