Ванная

Жизненный Мельник
Давным давно, во всех мирах и странах,
Купались люди в ванной не спеша,
И королева тоже умываясь,
Ходила к ванне, чуть дыша!
С айфоном в ванне не купались,
Шампанское не пили в ней,
Для ванной розы отрезали,
Купаться в розах веселей!
В маслах и травах разводили воду,
Экстракты потребляя для себя,
Все в ванной отдыхают много,
Под душем тоже иногда!
Друзья, купаться нужно,
Ведь в чистоте вся сила в нас,
Когда душа устала очень,
Ложись ты в ванну иногда!
И отдохнувший, сил набравшись,
Пойдёшь по жизни ты опять!
Купаясь в ванной наслаждаясь,
Найдёшь ответы для себя!

26.02.2016 г.