Папе посвящается к юбилею

Юлия Савельева
Отец – как много в этом слове
Ума и сердца, даже страха,
Но наш отец такой спокойный,
Что называем его папой.
Наш папа мягкий, добрый строгий,
И иногда он даже злится,
Но воспитал он нас с любовью,
Держа в ежовых рукавицах.

Он говорил: «Пусть кровь из носу,
А дело сделай все равно»,
«Есть слово НАДО, а запросы
Пусть подождут», и так давно
Живу я, очень благодарна
За стержень папою мне данный.

Он юморист и собеседник,
Помощник лучший и советчик,
Не любит он помпезных фраз, -
Скажу я просто, без лукавства
С любовью в сердце, без прикрас:
Живи 100 лет и оставайся
Таким же папой, как сейчас!