Пусть поля сражений...

Серик Устабеков
* * *
Пусть поля сражений
Зарастут травой,
От забвенья рвений –
Памяти конвой.

Время чувств не лечит,
Жизнь острей ножа,
Но намного легче,
Если есть душа.


24 февраля, 2016.