100. Весна в пути... Акростих

Галина Яловол 4
 ***
В/есна торопится, она  в пути.
Е/ё дыхание  природа  уже слышит.
С/нега растаяли, сошли...
Н/еобычайно солнце ярко  светит.
А/ как беснуют птицы в городе, в лесу...
В/есну  почуяли  животные  и звери.
П/оверьте, люди  тоже  ждут  весну.
У/ них без  дела  руки  огрубели.
Т/ы приходи, Красавица,  скорей,
И/ улыбками всех,  радостью  согрей!

-------------------------------------------------

Галина  Яловол 4.