Зачем?

Таня Толина
Зачем ты снова появился?
Зачем ты рушишь мою жизнь?
Тебя оставила я в прошлом,
Но ты не хочешь прошлым быть.
Ты хочешь грусть свою развеять,
Увидеть блеск в моих глазах
И я опять марионетка
В твоих безжалостных руках.
Я прячу чувства за улыбкой,
Я научилась их скрывать,
Как жаль, что ты моя ошибка
И ничего не поменять.
Зачем ты снова появился
Такой холодный и простой?
Наверно, чтобы убедиться,
Что я ещё больна тобой.

2005