о телегонии

Евгений Ноябрьский
А я растил и сомневался,
Что сын на папу не похож;
как будто негр тут старался
Чернее я не видел кож.

А нос дитя, ну как у АРЫ,
Сосед Ашот чтоль был в гостях?
Глаза две узкие полоски
Син-Пин и Ким-Чин Ин в глазах.

А ты твердишь что мой ребёнок,
Кавказский- негр-китаёз;
И я ращу его с пелёнок,
А плакать нету уже слёз.

Не мне судить что мать шалава,
Твой муж по документам я;
Роди хоть три Тиранозавра,
Его  запишут на меня!