МИР - Музей Искусства России -Д

Марк Сандомирский
Социально-культурный проект "Виртуальный МИР - Музей Искусства России"
Искусство классическое и современное, профессиональное и народное. Обсуждение

Это особенно важно сегодня, когда общество находится на перепутье
Как и 100 лет назад...

Тогда выходил в свет "Мир искусства" (печатное зеркало творческого объединения художников)
Сегодня наш МИР - это Мир Искусства России в виртуальном пространстве

Присоединяйтесь! Ваше мнение - важно.