Убеждённость

Оффспринг
Нет, исписаться невозможно!
Ты через муки все пройдёшь,
И как ни тяжело, ни сложно,
А слово новое найдёшь

И что-то новое напишешь,
Взяв, словно в юности, разбег.
Пока живёшь, пока ты дышишь,
Ты не испишешься вовек.
                26.02.2016