Учителю посвящается к юбилею

Юлия Савельева
Владимир Петрович, любимый
Учитель, соратник и друг,
Всем классом девичьим хотим мы
Поздравить с букетом заслуг!

Пускай юбилей – это дата,
Но память умеет хранить,
Что Вы нас учили когда-то
С умом и по совести жить!

Сегодня мы Вас поздравляем
И искренне признаем:
Да, были балбесы, не знали,
Что вспомним урок Ваш потом.

С годами мудрели – СПАСИБО
От чистой души говорим,
Пусть будет наш ПАПА красивый,
Здоровья сулить Вам  хотим.

Как важно, урок чтоб усвоен,
С годами, но выучен был,
Поклона земного достоин
«Петрович», что верил в нас, был терпим.

Второй навсегда нам родитель,
Будь почитаем детьми
И гордое имя УЧИТЕЛЬ,
В душе своей нежно храни!