жизнь без интернета

Евгений Ноябрьский
Как мне жить без интернета?
Как друзьям херню писать?
Не лишайте туалета
Разум мой, вам не понять.

Облегчусь бендеру в ленту,
Сразу счастлив становлюсь;
И не надо мне газету,
Его злобой подотрусь.

Вот Матронушки икона
"Хочешь денег? Жмите класс"
На вере людской бизнес строит,
Атеист и пидарас.

Или маленькую Дашу,
Смотрит что на самолёт?
Я бы лично отъебашил,
Тех, кто классы фото жмёт.

Что здесь классного скажите?
Что разбились на смерть все?
Непонятно мне...простите,
Не хочу обидеть всех.

То собаку инвалида,
-"Жалко? Жми дружище класс,
Обдирают индивида,
Под наивность наших глаз.

В этой социальной сети,
Как в деревне оказался,
Смайлик отослал что пукнул,
А прислали обосрался!!!