Аннушка

Вера Киселева
Надо же было влюбиться,
Забыть и семью и покой,
И биться к нему, и ломиться
Сердцем,как головой.

А что ему-он не против.
Измена-так,ерунда.
Ну получит по морде,
Но не оставит гнезда.

Аннушка,Аннушка-осень,
Птица гнездо не вьет.
Смотри-ка,далекая просинь
Домой свою Анну зовет.

Тебе приглянулась чужбина.
В любви ты не знала границ.
Забыла и мужа и сына,
И строчки прожитых страниц.

Предательство не было в моде
У нас,и не будет вовек.
Зря говорят:"как в народе..."
Но птица не человек.

Наверное тебе будет сниться
Солнце,упавшее ниц.
А люди...люди не птицы...
Не могут как птицы любить.