Я не поверю ни за что

Виктор Мрак
Что же мы делаем?Где мы живем?
Что потеряем?Что мы найдем?

Кого мы создали?Кого погубили?
Что же мы сделали?Что натворили?

Я не поверю ни за что.
Что все исчезло в этом мире.
Что все не так!
Во всем мире зло.
И мы все живем в нем как в могиле.

А может выпить яду мне?
И окунуться в мир огромный.
Где я смогу летать во сне.
Как будто самолёт огромный.

Наши вожди.
Кто их выбирает?
Кто нас всегда в смятенья вгоняет?
Кому-то ведь выгодны эти реформы?
И в чьих-то карманах всегда больше нормы.

Я не поверю ни за что.
Что все исчезло в этом мире.
Что все не так!
Во всем мире зло.
И мы все живем в нем как в могиле.

Мы не можем увидеть
Того что под носом.
Мы не можем взять то что у нас под рукой.
Но все можем загадить,
Засыпать навозом.
И туда наступить своей-же ногой.

Я не поверю ни за что.
Что все исчезло в этом мире.
Что все не так!
Во всем мире зло.
И мы все живем в нем как в могиле.

Мы прячем глаза но всегда смотрим прямо.
И видим и видим весь стыд что за нашей спиной.
Врага убиваем не моргнув глазом.
И слышим всех тех,кто шумит за спиной.

Я не поверю ни за что.
Что все исчезло в этом мире.
Что все не так!
Во всем мире зло.
И мы все живем в нем как в могиле.