Сны

Лариса Прохоренко
               
Сны, пришедшие в ночи.
Сновиденья ночи,
Что пророчите вы нам,
Не понятно очень?

Говорите ли о том,
Что прошло, уплыло,
Об ушедшем, о былом,
То, что было-было.

Иль показываете вы
Наше назначенье,
Для чего пришли сюда
В это заточенье.

Как же хочется понять.
Ваш закон суровый
И опять ложимся спать,
Чтоб увидеть снова.

Вас нам надо разгадать,
Чтоб не ошибаться,
Чтобы чисто путь пройти,
Чтоб не возвращаться.


Рисунок автора


Рисунок автор