Покинули герои сцену

Владимир Грачев-Турусин
Покинули герои сцену,
остались мрак и пустота,
какие к чёрту перемены,
когда такая ерунда.

Что даже говорить не стану,
от тех речей язык болит,
сегодня всем по барабану,
всё лишь один имеет вид.