Немые дали, тающий закат

Сергей Новиков 16
Немые дали, тающий закат
Пейзажей растворенные картины
Каскады туч бесчувственно висят
Пустуют одинокие равнины

Струится расстелившийся туман
Молчит в тиши печальная природа
Немого неба сонный океан
Скучает в ожидании исхода