В любви хороша!

Владимир Тимкин
Здесь, погода-злодейка,
навивает тоску...
Шепчет в ухо: "Налей-ка!"
Я один - не могу...
Вот, приеду в столицу*,
где под сорок - мороз,
Там напьюсь из крыницы,...
да под дым папирос!...
  И с аккордами, к выси,
  понесётся душа!..
  Рассмеётся - мне жизнь:
  "Я, в любви - хороша!"...
          
           *столица Сибири-Новосибирск.
            1990г.Новополоцк.