Загадка-анаграмма - 241

Владимир Головин
     ( 8 букв )


Вот шаг в балете
        плюс забор,
Плюс в скипидаре
        смол раствор.
А это, - ну-ка,
        напрягись -
Есть самый
        настоящий смысл.



Ответ: па, тын, лак - панталык