Сегодня

Таня Толина
Укрытые сводом одной атмосферы
Мы, встретившись снова, сломали барьеры.
Забыв о запретах, на полном ходу
Пересекли сплошную черту.
Слиянием губ и касанием рук
Замкнули давно разорванный круг.
Нарушив законы вселенской игры,
Сегодня столкнулись наши миры!

2006