Цветы - это чудо!

Елена Сикора
Цветы - это чудо!
Их встретишь повсюду.
Они очень радуют глаз.
Цветы - настроенье.
И их в день рожденья
Любой получает из нас.
Цветут возле школы
Тюльпаны, виолы,
И бархатцы пышно цветут.
Лишь кончится лето,
Составим букеты,\И гости на праздник придут...