***

Ноар Бланк
Слов новых не придумать,
Чтобы описать,
Как мир скатился в бездну, блять.

Лживые твари, лицемерные отбросы,
Меркантилие, аж течет,
"Нужны деньги, нужны бабосы".

Даже набожность не брезгают,
"Все во славу творца",
И пусть, что в его славу врут, деньги себе берут

Как же я устал, дорогой читатель,
Реакцию твою не зная,
Может ты поймешь меня, приятель?